不要让遗憾找上你 <<



退圈惹,这个号以后用来写原耽orz,同人向更新随机掉落 <<
【20180828:手头有一篇周叶的练笔,修完了放上来w。下一篇系王叶】 <<
希望能写出好的故事

【all叶】穿越时空的瀚海

迟来了好久好久的一百粉点文qwq

腐女子的恋爱理论衍生的衍生



“所以,我们不如先去会议室谈一谈这是什么情况吧。”现任国家队队长喻文州,望着自己的室友,国家队领队叶修以及旁边的叶修们说。


即使是他,一下子看到很多个叶修在面前出现,也有点……难以言状。


于是下一分钟国家队全体成员都收到了召开紧急会议的消息。


当张佳乐嚼着面包最后一个出现在会议室,就看见了所有复杂的目光都看向了自己。


“怎么了?”张佳乐有点纳闷,特别是当看见孙翔和唐昊都以一种谴责人渣的目光看着他时。张佳乐开始扪心自问,难道是老叶公开和我表白了?


“乐乐!”下一秒他怀里就扑进了个小孩。


下垂眼,皮肤白白嫩嫩的,长得很像叶修。


“张佳乐我没想到你居然是这种人。”黄少天语气沉重的开了口,“我万万没有想到你居然有潜在的恋童癖。真是太肮脏了!”


“什么恋童癖?”张佳乐黑人问号脸,“话说这小孩长得好像老叶啊,老叶你……卧槽!”


很多个叶修,齐齐看向了他。


穿着国家队队服的显然是这个世界的叶修,他沉重地开了口:“如你所见,张佳乐同学。你伟大的领队今天早上遭遇了可怕的意外,而你现在怀里的这个,就是另一个世界的我。据我所说,我在另一个世界的繁衍者是你。”


张佳乐震惊:“繁衍者是什么东西?”


方锐冷笑:“你会不知道?不用再装了张佳乐!你敢说你没有接触过乐叶文?”


张佳乐脸涨得通红,天知道他是冤枉的!平时他是会看看乐叶文,但是都是日常文和清水暧昧向。


小叶修还是抱着他:“乐乐乐乐!”


张佳乐下意识低头,就看见小叶修对他眨了眨眼睛:“这里人好多,我们去别的地方好不好?”


叶修何曾对他卖过萌?张佳乐瞬间心花怒放,无视了在场所有人的杀气把小叶修带回自己的房间。


这个世界的叶修呵呵一笑:“张二花你想好了,三年起步最高死刑。”


张佳乐直接回头还嘴:“我家小修修又不是这个世界的。”


这才多久,连小修修都叫上了。叶修冷漠的想,好像张佳乐不是在叫另一个世界的他一样。


没想到另一个世界的他抬头看向张佳乐:“乐乐,虽然这里不是我的那个世界,但是我还是要告诉你,那什么,我们那边,未满十八岁繁衍是会被判死刑的。”


方锐瞬间哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。


张佳乐咬牙切齿,把小叶修举起来:“修修你现在还小,不要这么嘲讽,一点都不可爱了!”


小叶修哦了一声,吧唧一口亲在他脸上:“乐乐别生气了。”虽然他不知道这个世界的乐乐是不是吃这一套,但是同一个人,应该都是一样的吧。


事实证明他没猜错,张佳乐不仅瞬间选择原谅他,而且耳尖还有点发红。


这个世界的乐乐很害羞嘛。以前就特别喜欢调戏张佳乐的叶修发现了新大陆。



另一边,目睹着张佳乐离开的背影消失的国家队众人相顾无言。


还是另一个世界的叶修打破了沉默,他穿着休闲装,嘴角掠起了笑容:“哟烦烦,我总算知道你给我买的这套衣服是什么情况了。”


休闲装叶修身上的衣服,和黄少天身上的衣服,赫然就是一套情侣装。


本世界的叶修看着他同样保养良好的手,挑了挑眉:“你那个世界是什么设定?”


休闲装叶修自然是注意到了叶修对他的手的探究,笑着摆了摆手:“我这双手可值钱,一根手指三亿美金。”


叶修了然:“如果让这个世界的我妈知道我居然同意去学音乐了绝对高兴死。”


肖时钦皱眉,直接看向休闲装叶修发问:“你是音乐家?那黄少?”


休闲装叶修眼神柔和的望向黄少天:“我弹钢琴,少天是小提琴手。我们是搭档,也是伴侣。”


黄少天一时语塞,脸涨得通红,索性就不开口了。


“我家少天害羞啦?”休闲装叶修直接笑了出声,“那我们先走了”


“走走走!去吃点东西!老叶我们就先走了你们慢慢聊哈哈哈哈哈。”


正对着门的喻文州笑的阴风阵阵。


离开中的黄少天打了个寒颤,但是仍然握住休闲装叶修的手,坚定地离开了。



“叶修,把烟放下。”王杰希盯着那个不知怎么就从黑色礼帽中掏出一条烟的叶修,语气严厉。


——不管那个世界的叶修有没有因为抽烟而染上肺病,戒烟都是必须的。


“不是吧老王——”那个叶修脸瞬间垮下来了。


本世界的叶修望了他一眼,眼神中颇有一种惺惺相惜的感觉。


那个叶修撇撇嘴:“本来以为穿越到这个世界不用再被看着了,万万没想到这里也有一个魔法少女杰西卡。”


“噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈魔法少女杰西卡?叶修你那个世界也有这个称号?”方锐笑的可猖狂。


“不能这样说啊,我们那个世界的王杰希,是真正的魔法少女啊。”叶修打了个响指,手中就平白无故的出现了一朵蓝色妖姬,“如你们所见,我是魔术师,老王也是。虽然不是很清楚你们这个世界的情况,但是在我那个世界,我是已经和王杰希领证了没错。”


王杰希两只眼睛都对称了。


魔术师叶修笑了出来,然后对着王杰希伸出了手:“一起去吃点东西?”


王杰希此刻已经收拾好表情,点点头。


然后他们两个人一起离开了。


叶修望着他们两个的背影,深深觉得自己的存在感已经刷到新低了。


“那个,领队,如果没事了的话我也先走了。”李轩拍了拍叶修的肩膀,另一只手手里还牵着一个穿的毛绒绒的叶修。


然后是周泽楷,喻文州,张新杰……


等到所有人都离开,叶修怔愣在了原地。


他感觉到了什么不寻常的东西。


第二天就发现所有的叶修都回到了应该在的地方。


本世界的叶修咬着根棒棒糖对着战术资料思考。


“老叶老叶!我的任务完成了!来pkpkpkpkpkpkpk!”黄少天把鼠标一扔键盘一推,冲过来从后面抱住他。


靠,太狡猾了。有不少人心中暗骂。


周泽楷关掉训练界面站了起来,走到叶修旁边乖乖的看着他:“前辈,训练完了。”


“那正好,少天你去和小周pk去!”叶修大手一挥。


“我才不要!我要跟你pk!快点!竞技场走起!”黄少天当然不愿意,继续缠着叶修。


“叶修。”其他人也差不多训练完了,同时开口,围到了领队旁边。


叶修被围在了最中间,闪避不得,表情十分痛苦,仿佛要升天。


苏沐橙从侧面拍了张照发到了微博上。


all叶党的cp党们纷纷表示旋转炸裂我怎么在天上,没有多少人注意到苏沐橙略有些晦涩的配字。


——无论在哪个世界,我们终将会和你相遇。


——就像穿梭在时空的瀚海之中,只要看见你,就安心了。


fin.

捂脸跑走qwq

评论 ( 7 )
热度 ( 139 )

© 青衣入川 | Powered by LOFTER